Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Velouté de légumes parfumé au cerfeuil et St Marcelin frais

Velouté de légumes parfumé au cerfeuil et St Marcelin frais

4 pers.
10 min
25 min
4 pers.
10 min
25 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 300 g de légumes pour potage
  • 15 g de cerfeuil coupé
Epicerie et Marché
  • 1 Cube de bouillon de poule
  • 60 g de St Marcelin affiné
  • Sel et poivre
  • Gros sel

Préparation

  1. Cuire les légumes potage dans de l’eau bouillante salé à hauteur des légumes, ajouter le cerfeuil, le cube de bouillon de poule, laisser mijoter pendant 25 min environ.
  2. Mixer le tout puis ajouter le St Marcelin et assaisonner
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Bouillon de volaille Bedros

Bouillon de volaille Bedros

la boîte de 80 g
(35)
1,65 €
20,63 €/Kilo
Saint Marcellin IGP au lait cru
Origine France
IGP (Indication géographique protégée)

Saint Marcellin IGP au lait cru

la pièce de 80 g
(26)
3,75 €
46,88 €/Kilo
Légumes pour potage surgelés
Surgelés

Légumes pour potage surgelés

le sachet de 1 kg
(17)
2,40 €
2,40 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.