Trio de poisson (Assiette du pêcheur)
Ingrédients
- 1 sachet de trio de poissons nordiques
- 1 sachet de soupe
- Aneth
- 15 g de concentré de tomates
- 2 carottes
- 8 petites pommes de terre nouvelles
- Poudre de safran
- Gros sel
Préparation
- Eplucher les pommes de terre, les carottes et les couper en quartiers.
- Remplir une casserole d'eau salée, ajouter un peu de poudre de safran et cuire 20 minutes environ.
- Faire chauffer dans une casserole la soupe de poisson avec le concentré de tomates et ajouter le trio de poisson en cuisson pendant 12 à 15 minutes. Assaisonner.
- Servir dans des assiettes à soupe en ajoutant le poisson et les légumes.
Rapide et facile à réaliser, cette recette d’assiette du pêcheur va réconcilier tous ceux qui ne pensent pas aimer le poisson, et fera le bonheur des amateurs de produits de la mer ! Réalisez un plat digne d’un véritable chef étoilé en toute simplicité, sans avoir à passer des heures en cuisine.
Il est intéressant de savoir que le poisson contient moins de kcal par portion que des viandes comme le poulet ou le bœuf. Ainsi, ce genre de plat est intéressant à intégrer à un régime pour vous faire plaisir sans frustration. De plus, cette assiette du pêcheur est très intéressante d’un point de vue nutritionnel.
Pour accompagner votre plat, pourquoi ne pas déboucher une bonne bouteille de vin blanc ? En effet, le vin blanc accompagne particulièrement bien les recettes à base de produits de la mer, car il apporte une finesse en bouche qui vient souligner les saveurs de chaque plat.
Cette recette est réalisée avec des poissons surgelés, mais vous pouvez tout à fait décider d’utiliser des produits frais pour encore plus de gourmandise dans votre assiette.Avis clients
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