Thon grillé, sauce aux câpres
4 pers.
15 min
10 min
4 pers.
15 min
10 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel :
- 4 tranches de thon
Epicerie et Marché :
- 1 oignon
- 2 c-à-s d'huile d'olive
- 1 citron vert
- 4 c-à-s de câpres
- 10 olives noires dénoyautées
- Persil plat
- 1 gousse d'ail
Préparation
- Rincez les tranches de thon sous l’eau froide, puis épongez-les.
- Disposez-les dans un plat, enduisez-les avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez.
- Rincez le persil, pelez l’oignon et l’ail.
- Mixez les olives, le persil, l’ail et l’oignon, avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et un filet de jus de citron.
- Ajoutez les câpres et mélangez sans mixer.
- Faites cuire les tranches de thon pendant 10 mn au barbecue, en les retournant à mi-cuisson. Arrosez de jus de citron en fin de cuisson.
- Disposez sur un plat et nappez de sauce.
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