Thon Albacore façon ceviche
2 pers.
20 min
0 min
2 pers.
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Ingrédients
Epicerie et Marché
- 4 citrons verts
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon
- Poivrons tricolores
- Huile d’olive vierge extra
- Sel fin de table
- Moulin 5 baies
- Coriandre fraîche
- Piment d'espelette
Surgelé
- Steak de thon albacore
Préparation
- Escaloper grossièrement le poisson à l’aide d’un couteau, couper les poivrons en petite brunoise.
- Presser 2 citrons verts, peler les deux autres à vif et extraire les segments des citrons verts. Emincer l’oignon, éplucher et hacher une gousse d’ail.
- Disposer dans un saladier le thon escalopé, ajouter le jus de citron vert, l’ail, la brunoise de poivrons, l’huile d’olive, le piment d'espelette, le sel et le poivre.
- Dresser dans une assiette creuse, puis parsemer de segments de citron vert, d’oignons rouges et de quelques pluches de coriandre.
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