Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Tataki de thon au sésame

Tataki de thon au sésame

4 pers.
10 min
1 min
4 pers.
10 min
1 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 4 steaks de thon
Epicerie et Marché
  • 3 càs de sauce soja
  • 2 càs d'huile de sésame
  • 3 cm de gingembre frais
  • 1 citron vert
  • 3 càs de graines de sésame

Préparation

  1. Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf le sésame.
  2. Mettez le thon décongelé dans la marinade pendant 1h au frais.
  3. Egouttez le thon sur du papier absorbant et saisissez-le très rapidement sur chaque face (environ 15 secondes par face) pour que le centre reste cru.
  4. Couper des lamelles de 1 cm d'épaisseur puis les passer dans des graines de sésame mixte.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

4 steaks de thon albacore, pêche MSC, surgelés
Surgelés
Origine France
Pêche durable MSC
12,30 €
24,60 €/Kilo
Huile vierge de sésame

Huile vierge de sésame

le bidon de 25 cl
(3)
5,65 €
22,60 €/Litre
Graines de sésame dorées Bedros
3,65 €
14,60 €/Kilo
Sauce soja Kikkoman

Sauce soja Kikkoman

la bouteille de 150 ml
(5)
4,05 €
27,00 €/Litre
Citron vert

Citron vert

Brésil CAT : 2 CAL : 3
la pièce de 85 g environ
(5)
0,53 €
6,24 €/Kilo
Gingembre

Gingembre

Chine CAT : 1
la pièce de 150 g environ
(9)
0,54 €
3,60 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.