Tataki de thon au sésame
4 pers.
10 min
1 min
4 pers.
10 min
1 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- 4 steaks de thon
Epicerie et Marché
- 3 càs de sauce soja
- 2 càs d'huile de sésame
- 3 cm de gingembre frais
- 1 citron vert
- 3 càs de graines de sésame
Préparation
- Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf le sésame.
- Mettez le thon décongelé dans la marinade pendant 1h au frais.
- Egouttez le thon sur du papier absorbant et saisissez-le très rapidement sur chaque face (environ 15 secondes par face) pour que le centre reste cru.
- Couper des lamelles de 1 cm d'épaisseur puis les passer dans des graines de sésame mixte.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.
Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.