Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les desserts
Tarte fine aux figues et frangipane

Tarte fine aux figues et frangipane

4 pers.
20 min
25 min
4 pers.
20 min
25 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 1 bac de crème glacée vanille
  • 1 sachet de figues ou quetshes en oreillons
  • 1 boîte de pâte feuilletée
Epicerie et Marché
  • 80 g d'amandes effilées
  • 100 g de crème pâtissière
  • Menthe
  • Sucre glace

Préparation

  1. Mixer les amandes et incorporer à la crème pâtissière.
  2. Dérouler la pâte feuilletée, couper des bandes sur 6 à 8 cm de large et les poser sur une plaque à pâtisserie.
  3. Appliquer une couche fine de frangipane à l'aide d'une spatule.
  4. Disposer les figues décongelées dessus en alignement.
  5. Puis enfourner au four thermostat 7, pendant 20 à 25 minutes.
  6. Servir la tarte chaude avec une boule de glace vanille et saupoudrer de sucre glace.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

2 ronds de pâte feuilletée surgelés
Surgelés
3,95 €
7,90 €/Kilo
Amandes effilées

Amandes effilées

le sachet de 400 g
(9)
6,55 €
16,38 €/Kilo
-25%
Crème glacée vanille
Surgelés

Crème glacée vanille

le bac de 450 g
(29)
2,39 €
3,19 €
5,31 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.