Tarte fine aux figues et frangipane
4 pers.
20 min
25 min
4 pers.
20 min
25 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- 1 bac de crème glacée vanille
- 1 sachet de figues ou quetshes en oreillons
- 1 boîte de pâte feuilletée
Epicerie et Marché
- 80 g d'amandes effilées
- 100 g de crème pâtissière
- Menthe
- Sucre glace
Préparation
- Mixer les amandes et incorporer à la crème pâtissière.
- Dérouler la pâte feuilletée, couper des bandes sur 6 à 8 cm de large et les poser sur une plaque à pâtisserie.
- Appliquer une couche fine de frangipane à l'aide d'une spatule.
- Disposer les figues décongelées dessus en alignement.
- Puis enfourner au four thermostat 7, pendant 20 à 25 minutes.
- Servir la tarte chaude avec une boule de glace vanille et saupoudrer de sucre glace.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.
Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.