Tajine de poulet aux citrons confits et abricots minute en cocotte
4 pers.
10 min
30 min
4 pers.
10 min
30 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- 1 sachet de cubes de poulet
- 40 g d'oignons émincés
Epicerie et Marché
- 200 g de citrons confits
- 200 g d'abricots secs
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- Coriandre fraîche
- Poudre de cannelle
- Poudre de cumin
- Poudre de curcuma
- Poudre de safran
- Poudre de piment
- Sel et poivre
Préparation
- Mélanger dans un plat les cubes de poulet congelés, les abricots secs, les citrons confits, le cube de bouillon de volaille, les épices et assaisonner.
- Laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.
- Égoutter et saisir les cubes de poulet à feu vif dans une cocotte avec un peu d’huile puis ajouter la marinade avec le jus.
- Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 25 à 30 minutes environ.
- Au moment de servir, parsemer de coriandre frais et servir bien chaud.
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