Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
T-bone grillé poêlée de pommes de terre grenailles, sauce barbecue fumée

T-bone grillé poêlée de pommes de terre grenailles, sauce barbecue fumée

4 pers.
8 min
28 min
4 pers.
8 min
28 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 2 T-bone de boeuf
  • 500 g de sauce tomate cuisinée
  • Poêlée de pommes de terre grenailles au sel de Guérande
Epicerie et Marché
  • 75 g de lardons fumés
  • Paprika doux en poudre
  • 4 gousses d'ail blanc
  • Huile de tournesol
  • Thym sec
  • Sel fin
  • Moulin 5 baies
  • 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
  • 3 cl de vinaigre de vin rouge
  • Tabasco

Préparation

  1. Décongelez la veille au réfrigérateur les 2 T-bones de bœuf sur papier absorbant et recouvrir d’un film alimentaire.
  2. Disposez dans un papier aluminium les gousses d’ail avec de l’huile d’olive, sel et poivre et cuire quelques minutes sur le barbecue.
  3. Faites chauffer dans une casserole les lardons et les faites revenir à feu vif. Déglacez avec 3 cl de vinaigre rouge, 1 c. à soupe de miel, la sauce tomate cuisinée, un peu de paprika et du tabasco. Assaisonnez. Laissez mijoter quelques minutes puis mixez.
  4. Faites griller les T-Bones au barbecue sur chaque côté et faites cuire selon la cuisson désirée. Après cuisson, laissez reposer la viande 2 min sur une planche avant de déguster.
  5. Servez avec  les pommes de terre grenailles, la sauce barbecue fumé et l’ail confit, parsemez de thym.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

-15%
Poêlée de pommes de terre grenailles au sel de Guérande surgelée
Surgelés
2,96 €
3,49 €
6,58 €/Kilo
Huile de tournesol

Huile de tournesol

la bouteille de 1 l
(101)
5,15 €
5,15 €/Litre
Vinaigre de vin rouge Marcel Recorbet

Vinaigre de vin rouge Marcel Recorbet

la bouteille de 50 cl
(10)
1,15 €
2,30 €/Litre
Purée de tomates fraîches Les Saveurs de Savino
1,05 €
1,46 €/Litre
Lardons fumés

Lardons fumés

la barquette de 200 g
(76)
2,20 €
11,00 €/Kilo
T-bone de boeuf charolais surgelé
Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)

T-bone de boeuf charolais surgelé

le sachet de 550 g environ
(9)
20,34 €
36,98 €/Kilo
Sauce pimentée rouge Louisiana

Sauce pimentée rouge Louisiana

la bouteille de 57 ml
(3)
2,35 €
41,23 €/Litre
Paprika bio Bedros
AB (Agriculture Biologique)
BIO (Agriculture Biologique Europe)

Paprika bio Bedros

le flacon de 50 g
(2)
2,55 €
51,00 €/Kilo
Ail 3 têtes bio
AB (Agriculture Biologique)
BIO (Agriculture Biologique Europe)

Ail 3 têtes bio

Espagne CAT : 2 CAL : 50/70
le sachet de 250 g
(8)
3,19 €
12,76 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.