Spaghetti butternut noisettes enrichi en protéines
2 pers.
20 min
15 min
2 pers.
20 min
15 min
Ingrédients
Epicerie et Marché
- 2 sachets de veloutés potiron/butternut Fortesens
- 150 g de spaghettis
- 100 g de lardons fumés
- 25 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Persil (facultatif)
- 40 g de noisettes entières
- Huile d'olive
Préparation
- Faire cuire les spaghettis.
- Faire blanchir les lardons.
- Concasser les noisettes.
- Ciseler l’oignon et l’ail.
- Faire chauffer 400 ml d’eau, puis ajouter le velouté Fortesens, tout en mélangeant à l’aide d’un fouet.
- Dans une casserole, faire suer l’oignon et les lardons 2 à 3 minutes.
- Verser la crème et ajouter les noisettes, puis laisser réduire de moitié en remuant à l’aide d’un fouet.
- Ajouter l’ail et les 400 ml de velouté Fortesens, puis laisser frémir 2 minutes environ tout en remuant.
- Saler et poivrer.
- Dresser les spaghettis chauds dans un saladier puis verser la préparation.
- Parsemer de persil.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.
Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.