Sauté de dinde aux poivrons paprika
4 pers.
5 min
15 min
4 pers.
5 min
15 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- Sauté de dinde
- 500 g de poivrons tricolores
Epicerie et Marché
- Crème fraîche fluide 30 %MG
- 50 g de paprika doux
- Moulin 5 baies
- Sel fi n de table
- Huile de tournesol
- 20 cl de vin blanc sec spécialcuisine
- Safran en poudre
- Riz long étuvé
Préparation
- Mettre en décongélation la veille au réfrigérateur le sauté de dinde sur du papier absorbant et recouvrir d’un film alimentaire.
- Cuire le riz dans de l’eau bouillante salée avec un peu de safran.
- Couper les poivrons en petits cubes.
- Saupoudrer le sauté de dinde de paprika, de sel et poivre. Chauffer une poêle avec un peu d’huile, faire colorer le sauté de dinde.
- Ajouter les poivrons et laisser 4 minutes de cuisson à feu doux. Verser le vin blanc, monter en ébullition puis ajouter la crème liquide. Laisser réduire entre 10 et 12 min à feu doux afin d’obtenir une sauce onctueuse et vérifier l’assaisonnement.
- Servir avec le riz safrané.
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