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Saucisse de Toulouse et poêlée de légumes verts

Saucisse de Toulouse et poêlée de légumes verts

4 pers.
25 min
30 min
4 pers.
25 min
30 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 200 g de pois gourmands
  • 8 coeurs d'artichaut marinés
Epicerie et Marché
  • 2 saucisses de Toulouse
  • 2 oignons rouges
  • 1 belle tête de brocoli
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Versez 3 cuillères à soupe d'eau froide dans un plat en gratin.
  2. Ajoutez les saucisses de Toulouse, piquez-les, puis glissez le plat dans le four à 200 °C (th. 6/7).
  3. Faites-les cuire 8 minutes de chaque côté.
  4. Portez à ébullition deux casseroles d'eau salée et plongez respectivement les brocolis en petits bouquets 10 minutes, et les pois gourmands équeutés 5 minutes. Égouttez. Ils doivent rester al dente.
  5. Versez l'huile d'olive dans une grande poêle et mettez les oignons rouges coupés en 8.
  6. Laissez fondre à feu moyen et ajoutez les brocolis, les pois gourmands, les coeurs d'artichaut égouttés et les saucisses.
  7. Montez le feu et faites sauter 10 minutes.
  8. Arrosez d'un filet de vinaigre, salez, poivrez et servez aussitôt.
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