Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Sardines grillées farcies

Sardines grillées farcies

4 pers.
30 min
10 min
4 pers.
30 min
10 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 4 sardines entières
  • Salade saveurs d'Italie
Epicerie et Marché
  • Piques en bois
  • 120 g de brousse
  • Basilic frais haché
  • Tomates confites
  • Tabasco

Préparation

  1. Écaillez, videz et lavez les sardines décongelées puis disposez-les sur du papier absorbant.
  2. Préparez la farce en mélangeant le fromage frais, le Tabasco, le basilic, les tomates confites et liez avec de l'huile d'olive.
  3. Farcissez les sardines et embrochez-les d'une pique en bois puis faites-les griller au barbecue.
  4. Assaisonnez.
  5. Servez avec la salade saveurs d'Italie.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

-30%
Sardines surgelées
Surgelés
Origine France

Sardines surgelées

le sachet de 1 kg
(24)
5,56 €
7,95 €
5,56 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.