Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les desserts
Salade de fruits rouges et son fromage blanc 0% - Institut Paul Bocuse

Salade de fruits rouges et son fromage blanc 0% - Institut Paul Bocuse

4 pers.
15 min
0 min
4 pers.
15 min
0 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 500 g de cocktail de fruits rouges
Epicerie et Marché
  • 100 g de sucre semoule
  • 400 g de fromage blanc 0%

Préparation

  1. Dans un saladier, verser le cocktail de fruits rouges surgelés puis ajouter 50 g de sucre semoule.
  2. Laisser décongeler doucement les fruits avec le sucre semoule et mélanger de temps en temps.
  3. Mélanger 50 g de sucre semoule au fromage blanc.
  4. Dans un petit bol transparent, déposer au fond un peu de fromage blanc puis un peu de salade de fruits rouges. Renouveler l'opération pour réaliser un montage.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Cocktail de fruits rouges bio surgelé
Surgelés
AB (Agriculture Biologique)
BIO (Agriculture Biologique Europe)
8,20 €
18,22 €/Kilo
Sucre en poudre Mi Perla

Sucre en poudre Mi Perla

le doypack de 750 g
(49)
1,55 €
2,07 €/Kilo
4 fromages blancs à 0 % de MG
Produit ALSACE LAIT

4 fromages blancs à 0 % de MG

les pots de 4 x 100 g
(22)
1,75 €
4,38 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.