Salade de fruits rouges et son fromage blanc 0% - Institut Paul Bocuse
4 pers.
15 min
0 min
4 pers.
15 min
0 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- 500 g de cocktail de fruits rouges
Epicerie et Marché
- 100 g de sucre semoule
- 400 g de fromage blanc 0%
Préparation
- Dans un saladier, verser le cocktail de fruits rouges surgelés puis ajouter 50 g de sucre semoule.
- Laisser décongeler doucement les fruits avec le sucre semoule et mélanger de temps en temps.
- Mélanger 50 g de sucre semoule au fromage blanc.
- Dans un petit bol transparent, déposer au fond un peu de fromage blanc puis un peu de salade de fruits rouges. Renouveler l'opération pour réaliser un montage.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.
Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.