Salade de Brick de mâche aux saumon fumé, crème acidulée
4 pers.
20 min
5 min
4 pers.
20 min
5 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- Dés de saumon fumé
- Beurre de printemps doux
- 100 g de crème épaisse
- Gingembre
- 1 citron vert
- 2 feuilles de brick
- Mâche
- Baies roses
Préparation
- Disposer à plat les feuilles de brick. A l'aide d'un couteau couper les feuilles en deux puis les badigeonner de beurre à l'aide d'un pinceau.
- Placer sur un cercle en forme corolle et cuire au four à 200°C pendant 5 minutes environ.
- Ôter la peau du citron vert. A l'aide d'un couteau récupérer les segments de citron vert pour la salade et le jus pour la crème épaisse. Ajouter à la crème un peu de gingembre haché, assaisonner et bien mélanger à la cuillère.
- Remplir les corolles de mâches, ajouter le saumon coupé en dés, les segments de citron vert, une petite quenelle de crème acidulée, parsemer de noisettes concassées et de baies roses.
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