Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Rôti de bœuf cuisiné façon à la Française

Rôti de bœuf cuisiné façon à la Française

4 pers.
10 min
45 min
4 pers.
10 min
45 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 300 g de petits pois bio
  • 50 g de fond de veau
  • Rôti de bœuf rumsteck
  • 200 g de marrons entiers épluches
Epicerie et Marché
  • 2 sucrines
  • huile de tournesol
  • 2 oignons botte
  • 200 g de carottes
  • moulin 5 baies
  • sel fin de table
  • gros sel de mer iodé

Préparation

  1. Mettre en décongélation la veille au réfrigérateur le rôti de bœuf sur du papier absorbant et recouvrir d’un film alimentaire.
  2. Faire colorer dans un faitout le rôti sur chaque côté dans de l’huile bien chaude. Assaisonner avec du sel et du poivre puis enfourner au four à 180°c pendant 45 min environ.
  3. Eplucher, laver et couper en rondelles les carottes.
  4. Plonger dans de l’eau bouillante salée et séparément, les marrons, les carottes, les ½ sucrines et les petits pois puis les égoutter et rafraichir dans de l’eau froide.
  5. Poêler les oignons avec un peu de matière grasse, ajouter les sucrines bien égouttés, les marrons, les rondelles de carottes et assaisonner sel et poivre.
  6. Ajouter le fond de veau avec la viande et en fin de cuisson verser les légumes autour de la viande.
  7. Servir le rôti dans un plat familial avec la garniture.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Petits pois bio surgelés
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe)

Petits pois bio surgelés

le sachet de 600 g
(39)
3,30 €
5,50 €/Kilo
Gros sel de mer iodé La Baleine
0,95 €
0,95 €/Kilo
Marrons entiers épluchés surgelés
Surgelés
13,40 €
13,40 €/Kilo
Huile de tournesol

Huile de tournesol

la bouteille de 1 l
(104)
5,15 €
5,15 €/Litre
Sel fin de table Cedo

Sel fin de table Cedo

la boîte de 750 g
(25)
1,05 €
1,40 €/Kilo
Moulin à poivre 5 baies Bedros
3,25 €
81,25 €/Kilo
Carotte

Carotte

Italie CAT : 1 CAL : 20/40
la pièce de 160 g environ
(19)
0,30 €
1,88 €/Kilo
Oignons jaunes
Origine France

Oignons jaunes

France CAT : 1 CAL : 50/70
le filet de 1 kg
(9)
1,09 €
1,09 €/Kilo
Salade Sucrine

Salade Sucrine

Espagne CAT : 1
le sachet de 300 g
(42)
1,49 €

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.