Quiche lorraine
4 pers.
15 min
40 min
4 pers.
15 min
40 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- Pâte brisée
Epicerie et Marché
- 125g de lardons
- 50 cl de crème fraiche
- 4 œufs
- Sel
- Poivre
Préparation
- Déroulez la pâte brisée dans un moule et la piquer à l’aide d’une fourchette.
- Ajoutez les lardons à l’intérieur de la pâte.
- Dans un récipient, battez les œufs en omelette puis ajoutez la crème fraiche. Assaisonnez.
- Versez le mélange.
- Enfournez pendant 40 minutes à 165 degrés.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
5/5 (1)

Avis validés par Trusted Shops.
Note calculée à partir de 1 avis collectés
depuis le 19/07/2013
Note calculée à partir de 1 avis collectés
depuis le 19/07/2013
seb
Posté le 10/01/2022
Super produits dommage un peu chère