Pavé de vivaneau rôti au champagne
4 pers.
10 min
10 min
4 pers.
10 min
10 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- 4 timbales de légumes du soleil façon « Tian »
- 6 fagots de haricots verts extra-fins
Epicerie et Marché
- 6 pavés de vivaneau
- 1/2 litre de champagne
- 15 cl de crème liquide
- 40 g de beurre
Préparation
- Faire réduire le champagne de moitié, incorporer la crème liquide, chauffer à ébullition puis monter au beurre et assaisonner.
- Poêler le pavé de vivaneau côté peau et finir la cuisson au four à Th 6 environ 10 min.
- Cuire les légumes.
- Dresser
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.
Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.