Pavé de saumon en croûte oseille ricotta
4 pers.
15 min
12 min
4 pers.
15 min
12 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- 4 pavés de saumon sauvage
Epicerie et Marché
- 4 feuilles de brick
- 125 g de ricotta
- Feuilles d'oseille fraiches
- Pousses de soja
- Beurre fondu
- Sel et poivre
Préparation
- Ôtez la peau des pavés de saumon, lavez et équeutez les feuilles d'oseille. À l'aide d'un pinceau lustrez les feuilles de brick avec du beurre fondu.
- Disposez au centre les feuilles d'oseille, posez le pavé de saumon sur le bord. Badigeonnez le pavé de saumon de ricotta, assaisonnez. Pliez la feuille de brick comme pour un nem.
- Faites cuire à la plancha à 200°C. Faites colorer sur chaque côté puis en fin de cuisson ajoutez les pousses de soja. C'est prêt, servez !
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.
Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.