Pavé de saumon à la crème de wasabi
4 pers.
10 min
20 min
4 pers.
10 min
20 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- 4 pavés de saumon sauvage avec peau
Epicerie et Marché
- 200 g de riz
- Poudre de safran
- Sésame grillé
- Pavot
- Sel e table
- Poivre moulin
- Huile d'olive
- 15 cl de crème liquide
- 15 à 20 g de wasabi
Préparation
- Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse, y faire cuire les pavés de saumon côté peau 2 à 3 minutes à feu vif.
- Terminer la cuisson à feu doux et à couvert environ 4 à 5 minutes.
- Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée avec le safran en poudre.
- Fouetter la crème liquide bien froide, saler et poivrer, ajouter le wasabi et laisser à température ambiante.
- Servir le pavé de saumon et napper de sauce wasabi.
- Accompagner de riz safrané agrémenté de sésame grillé et de pavot.
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