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Pavé de saumon à la crème de wasabi

Pavé de saumon à la crème de wasabi

4 pers.
10 min
20 min
4 pers.
10 min
20 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 4 pavés de saumon sauvage avec peau
Epicerie et Marché
  • 200 g de riz
  • Poudre de safran
  • Sésame grillé
  • Pavot
  • Sel e table
  • Poivre moulin
  • Huile d'olive
  • 15 cl de crème liquide
  • 15 à 20 g de wasabi

Préparation

  1. Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse, y faire cuire les pavés de saumon côté peau 2 à 3 minutes à feu vif.
  2. Terminer la cuisson à feu doux et à couvert environ 4 à 5 minutes.
  3. Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée avec le safran en poudre.
  4. Fouetter la crème liquide bien froide, saler et poivrer, ajouter le wasabi et laisser à température ambiante.
  5. Servir le pavé de saumon et napper de sauce wasabi.
  6. Accompagner de riz safrané agrémenté de sésame grillé et de pavot.
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