Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Pavé de saumon à l'oseille

Pavé de saumon à l'oseille

4 pers.
5 min
20 min
4 pers.
5 min
20 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 4 pavés de saumon sauvage
  • 40 g d'échalotes en cubes
Epicerie et Marché
  • 200 g d'oseille
  • 250 g de tomates cerises
  • 20 cl de crème liquide
  • 15 cl de vin blanc
  • Huile d'olive
  • 20 cl de crème liquide
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Equeuter et laver l'oseille.
  2. Faire chauffer le beurre dans une sauteuse, ajouter l'oseille ciselée grossièrement et 20 g d'échalotes.
  3. Laisser chauffer 4 minutes à couvert, ajouter le vin blanc, laisser réduire légèrement et crémer. Assaisonner.
  4. Cuire le saumon côté peau à la poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude. Finir la cuisson à feu doux et assaisonner.
  5. Couper les tomates cerises en deux et. Faire revenir avec les échalotes dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Laisser compoter à feu doux et si besoin ajouter un peu d'eau, assaisonner.
  6. Mixer la sauce oseille et servir avec le saumon et la compotée de tomates .
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

2 pavés de saumon sauvage d'Alaska surgelés
Surgelés
Pêche Responsable (Préservation des ressources des produits de la mer)
12,70 €
50,80 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.