Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Pavé de dorade à la Provençale (tian de légumes)

Pavé de dorade à la Provençale (tian de légumes)

4 pers.
30 min
25 min
4 pers.
30 min
25 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 4 pavés de dorade coryphène
  • 200 g de courgettes
  • 40 cl de sauce napolitaine
Epicerie et Marché
  • 12 cl de vin blanc
  • Thym frais
  • 200 g de tomates
  • Huile d'olive vierge extra

Préparation

  1. Épluchez une fois sur deux les courgettes, coupez-les en deux sur la longueur puis émincez-les finement.
  2. Ebouillantez-les rapidement, rafraîchissez et égouttez.
  3. Dans une petite cocotte en fonte, faites colorer les pavés de dorade à l'huile d'olive sur chaque côté, déglacez au vin blanc et assaisonnez.
  4. Ajoutez la sauce napolitaine, puis les pavés, les lamelles de courgettes en intercalant avec de fines 1/2 tranches de tomates.
  5. Ajoutez la fleur de thym, assaisonnez puis enfournez à 180 °C pendant 12 à 15 minutes.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Sel fin de table Cedo

Sel fin de table Cedo

la boîte de 750 g
(25)
1,05 €
1,40 €/Kilo
Sauce napolitaine Les Saveurs de Savino
1,95 €
5,57 €/Kilo
Huile d'olive vierge extra d'Espagne La Pedriza
6,95 €
9,27 €/Litre
Gros sel de Guérande IGP
Origine France
IGP (Indication géographique protégée)

Gros sel de Guérande IGP

la boîte de 800 g
(14)
3,75 €
4,69 €/Kilo
Vin blanc de cuisine Gaston Foucart Origine Union Européenne
1,15 €
4,60 €/Litre

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.