Pavé de dorade à la Provençale (tian de légumes)
4 pers.
30 min
25 min
4 pers.
30 min
25 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- 4 pavés de dorade coryphène
- 200 g de courgettes
- 40 cl de sauce napolitaine
Epicerie et Marché
- 12 cl de vin blanc
- Thym frais
- 200 g de tomates
- Huile d'olive vierge extra
Préparation
- Épluchez une fois sur deux les courgettes, coupez-les en deux sur la longueur puis émincez-les finement.
- Ebouillantez-les rapidement, rafraîchissez et égouttez.
- Dans une petite cocotte en fonte, faites colorer les pavés de dorade à l'huile d'olive sur chaque côté, déglacez au vin blanc et assaisonnez.
- Ajoutez la sauce napolitaine, puis les pavés, les lamelles de courgettes en intercalant avec de fines 1/2 tranches de tomates.
- Ajoutez la fleur de thym, assaisonnez puis enfournez à 180 °C pendant 12 à 15 minutes.
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