Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Noix de St Jacques poêlées aux légumes oubliés

Noix de St Jacques poêlées aux légumes oubliés

4 pers.
15 min
10 min
4 pers.
15 min
10 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel

  • Noix de St Jacques sans corail
  • Poêlée de légumes anciens

Epicerie et Marché

  • 40 cl de bouillon de volaille
  • Beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • Sauce St Jacques au Chablis
  • Quelques brins de ciboulette fraîche
  • Huile d'olive
  • Sel de table
  • Moulin poivre blanc

Préparation

  1. Disposer la veille au réfrigérateur en décongélation les noix de St Jacques sur du papier absorbant et filmer.
  2. Poêler sans matière grasse les légumes anciens 7 à 8 minutes et assaisonner
  3. Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Cuire les noix de St Jacques dans l'huile fumante 1 minute sur chaque face, puis en fin de cuisson, ajouter une noisette de beurre et les faire rouler afin d'obtenir le moelleux et la brillance de la noix de St Jacques.
  5. A l'aide d'un emporte-pièce, dresser dans une assiette creuse la poêlée de légumes anciens, et disposer une ou plusieurs St Jacques dessus.
  6. Arroser de sauce chaude de St Jacques au Chablis et ajouter un brin de ciboulette.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Bouillon de volaille Bedros

Bouillon de volaille Bedros

la boîte de 80 g
(35)
1,65 €
20,63 €/Kilo
Sel fin de table Cedo

Sel fin de table Cedo

la boîte de 750 g
(25)
1,05 €
1,40 €/Kilo
Noix de Saint-Jacques surgelées
Surgelés
Origine France

Noix de Saint-Jacques surgelées

le sachet de 300 g
(14)
21,60 €
72,00 €/Kilo
Huile d'olive vierge extra d'Espagne La Pedriza
6,95 €
9,27 €/Litre
Crème fraîche fleurette légère à 15 % de MG
Produit ALSACE LAIT
Origine France
1,85 €
7,40 €/Litre
Beurre plaquette doux
Origine France

Beurre plaquette doux

la plaquette de 250 g
(108)
2,85 €
11,40 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.