Noix de St Jacques poêlées aux légumes oubliés
4 pers.
15 min
10 min
4 pers.
15 min
10 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- Noix de St Jacques sans corail
- Poêlée de légumes anciens
Epicerie et Marché
- 40 cl de bouillon de volaille
- Beurre
- 20 cl de crème liquide
- Sauce St Jacques au Chablis
- Quelques brins de ciboulette fraîche
- Huile d'olive
- Sel de table
- Moulin poivre blanc
Préparation
- Disposer la veille au réfrigérateur en décongélation les noix de St Jacques sur du papier absorbant et filmer.
- Poêler sans matière grasse les légumes anciens 7 à 8 minutes et assaisonner
- Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Cuire les noix de St Jacques dans l'huile fumante 1 minute sur chaque face, puis en fin de cuisson, ajouter une noisette de beurre et les faire rouler afin d'obtenir le moelleux et la brillance de la noix de St Jacques.
- A l'aide d'un emporte-pièce, dresser dans une assiette creuse la poêlée de légumes anciens, et disposer une ou plusieurs St Jacques dessus.
- Arroser de sauce chaude de St Jacques au Chablis et ajouter un brin de ciboulette.
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