Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Navarin de lapin à la moutarde

Navarin de lapin à la moutarde

4 pers.
10 mn
30 mn
4 pers.
10 mn
30 mn

Ingrédients

Epicerie et Marché

  • 25cl de fond de veau
  • 200 g de carottes
  • 1 tranche de poitrine fumée
  • 200 g de champignons de Paris
  • 300 g de pommes de terre fondantes
  • 200 g de navets
  • Farine
  • Vin blanc sec spécial cuisine
  • Sel fin de table
  • Moulin de 5 baies
  • Persil plat frais
  • Huile d’olive vierge extra
  • Moutarde fine et forte

Surgelé

  • 1 sachet râbles de lapin
  • Petits pois Bio

 

Préparation

  1. Laver et éplucher les carottes, les pommes de terre et les navets puis les couper en quartiers.
  2. Plonger quelques minutes dans l’eau bouillante salée ainsi que les petits pois, afin d’obtenir une cuisson croquante. Egoutter le tout.
  3. Dans une poêle, faire revenir la poitrine fumée en cubes, ajouter les champignons en quartiers et les légumes précuits. Assaisonner.
  4. Badigeonner de moutarde la viande et faire revenir les morceaux de lapin avec un peu d’huile dans une cocotte. Laisser dorer sur chaque côté puis saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine, laisser quelques minutes colorer. Assaisonner.
  5. Verser 20 cl de vin blanc, ajouter 25cl de fond veau et 30 cl d’eau. Cuire à feu doux avec un couvercle pendant 45 min environ.
  6. Après cuisson, vérifier l’assaisonnement et ajouter les légumes chauds avec quelques pluches de persil.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Carottes en rondelles bio surgelées
Surgelés
AB (Agriculture Biologique)
BIO (Agriculture Biologique Europe)
2,65 €
4,42 €/Kilo
Petits pois bio surgelés
Surgelés
BIO (Agriculture Biologique Europe)

Petits pois bio surgelés

le sachet de 600 g
(39)
3,30 €
5,50 €/Kilo
6 râbles de lapin surgelés
Surgelés
Viande de Lapin Français (Animaux nés, élevés et abattus en France)

6 râbles de lapin surgelés

le sachet de 1 kg
(41)
16,10 €
16,10 €/Kilo
Moutarde fine et forte Reine de Dijon
1,05 €
2,84 €/Kilo
Sauce fond de veau Bedros

Sauce fond de veau Bedros

la boîte de 110 g
(20)
2,15 €
19,55 €/Kilo
Vin blanc de cuisine Gaston Foucart Origine Union Européenne
1,15 €
4,60 €/Litre
Poitrine de porc fumée
Origine France

Poitrine de porc fumée

la barquette de 300 g environ
(37)
5,78 €
19,27 €/Kilo
Pommes de terre vapeur

Pommes de terre vapeur

Israël CAT : 1 CAL : 35/45
le filet de 2 kg
(21)
2,99 €
1,50 €/Kilo
Persil plat
Origine France

Persil plat

France CAT : 1
la pièce de 80 g
(12)
1,09 €
13,63 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.