Mini-brochettes de chipolatas et merguez
6 pers.
15 min
6 min
6 pers.
15 min
6 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- 6 chipolatas nature
- 6 merguez
Epicerie et Marché
- 2 cuillères à soupe de romarin frais
- 2 cuillères à soupe de mélange pour couscous (mélange oriental d'épices)
- 6 tiges de romarin
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1/2 cuillère à soupe de fleur de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre du moulin
Préparation
- Mélangez le romarin finement haché avec les graines de sésame, la fleur de sel et le poivre du moulin.
- Coupez les chipolatas en 4 tronçons puis badigeonnez-les d'huile d'olive.
- Passez-les dans le mélange romarin/graines de sésame.
- Piquez chaque tronçon de saucisse avec une branche de romarin effeuillée.
- Répétez la même opération avec les merguez coupées en grosses rondelles : badigeonnez-les d'huile d'olive et roulez-les dans le mélange pour couscous
- Piquez-les sur de petites piques en bois en espaçant un peu les rondelles.
- Glissez sur le gril du four 2 à 3 minutes de chaque côté.
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