Marinade citronnelle gingembre pour crevettes
4 pers.
10 min
15 min
4 pers.
10 min
15 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel :
- 20 à 22 crevettes à griller
Epicerie et Marché :
- 1 bâton de citronnelle
- 50 g de gingembre frais
- 1 piment
- 2 gousses d’ail
- 200 ml de lait de coco
Préparation
- Émincer la moitié du bâton de citronnelle, le gingembre, les gousses d’ail et le piment assez finement.
- Lier le tout avec le lait de coco et faire mariner les crevettes pendant 15 min.
- Faire griller les crevettes en prenant soin de bien garder la marinade dessus.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.
Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.