Le panier de la mer
4 pers.
15 min
20 min
4 pers.
15 min
20 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- 1 sachet de noix de st jacques sans corail
- 1 sachet de filet de cabillaud
- 1 sachet de pavé de saumon
- 1 sachet d'asperges vertes
- 1 sachet de fèves fines pelées
- 1 sachet de carottes en rondelles BIO
- Beurre
Epicerie et Marché
- 30 g de julienne de blanc poireau
- Soupe de poisson
- Huile d'olive
- Safran en poudre
- 80 g de pomme de terre
- 20 g d'échalotes ciselées
- Poivre de Séchouan
Préparation
- Faire cuire à l'eau bouillante les pointes d'asperge verte, les fèves et les carottes.
- Eplucher les pommes de terre et les cuire départ eau froid avec le safran.
- Faire suer la julienne de poireau avec un peu de beurre.
- Couper en deux les pavés de saumon et en plusieurs morceaux les filets de cabillaud.
- Faire revenir au wok avec un peu d'huile d'olive les échalotes, le poisson.
- En fin de cuisson, ajouter les noix de st jacques, les légumes et assaisonnez.
- Verser la soupe de poisson chaude et laissez mijoter quelques minutes.
- Parsemer de julienne de poireau.
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