Lasagne de saumon aux légumes parfumés au pistou
4 pers.
15 min
12 min
4 pers.
15 min
12 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- 2 sachets de pavés de saumon Atlantique bio
- 1 poêlée de légumes
Epicerie et Marché
- 8 plaques de lasagne
- 20 g de pistou
- Basilic
- Huile d'olive
Préparation
- Coupez le saumon en deux sur la longueur.
- Poêlez à l'huile d'olive sur chaque face un aller-retour.
- Terminez la cuisson au four 4 à 6 minutes.
- Poêlez les légumes à l'huile d'olive, assaisonnez puis ajoutez le pistou.
- Ebouillantez les plaques de lasagnes coupées en deux pendant 6 minutes.
- Montez la lasagne de saumon et légumes en alternant successivement.
- Disposez une feuille de basilic frit pour décorer.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.
Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.