Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Lapin exotique aux épices

Lapin exotique aux épices

4 pers.
15 min
40 min
4 pers.
15 min
40 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 1 lapin entier découpé
  • 4 oignons
Epicerie et Marché
  • 3 gousses d'ail
  • Coriandre ciselée
  • Gingembre frais râpé
  • Cumin en poudre
  • 1 bâton de cannelle
  • Safran en poudre
  • 4 écorces de citron confites
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Faites revenir les morceaux de lapin avec un peu de matière grasse et attendez qu'ils soient bien dorés avant de les retirer de la cocotte.
  2. Faites blondir les oignons émincés et ajoutez-y les épices.
  3. Mélangez. Ajoutez les morceaux de lapin et mouillez d'un litre d'eau bouillante.
  4. Laissez cuire à feu doux 40 mn environ.
  5. En fin de cuisson, ajoutez les lamelles d'écorces de citron blanchies et la coriandre.
  6. Assaisonnez.
  7. Décantez la viande de la sauce puis passez la sauce et servez.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Oignons émincés surgelés
Surgelés

Oignons émincés surgelés

le sachet de 1 kg
(113)
1,99 €
1,99 €/Kilo
Safran en poudre Bedros

Safran en poudre Bedros

le flacon de 0,4 g
(6)
4,35 €
1 087,50 €/Kilo
Lapin entier découpé surgelé
Surgelés
Viande de Lapin Français (Animaux nés, élevés et abattus en France)

Lapin entier découpé surgelé

le sachet de 1,1 kg
(23)
14,30 €
13,00 €/Kilo
Ail 3 têtes bio
AB (Agriculture Biologique)
BIO (Agriculture Biologique Europe)

Ail 3 têtes bio

Espagne CAT : 2 CAL : 50/70
le sachet de 250 g
(8)
3,19 €
12,76 €/Kilo
Coriandre
Origine France

Coriandre

France CAT : 1
la pièce de 60 g
(5)
1,09 €
18,17 €/Kilo
Gingembre

Gingembre

Chine CAT : 1
la pièce de 150 g environ
(9)
0,54 €
3,60 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.