Lapin exotique aux épices
4 pers.
15 min
40 min
4 pers.
15 min
40 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- 1 lapin entier découpé
- 4 oignons
Epicerie et Marché
- 3 gousses d'ail
- Coriandre ciselée
- Gingembre frais râpé
- Cumin en poudre
- 1 bâton de cannelle
- Safran en poudre
- 4 écorces de citron confites
- Sel et poivre
Préparation
- Faites revenir les morceaux de lapin avec un peu de matière grasse et attendez qu'ils soient bien dorés avant de les retirer de la cocotte.
- Faites blondir les oignons émincés et ajoutez-y les épices.
- Mélangez. Ajoutez les morceaux de lapin et mouillez d'un litre d'eau bouillante.
- Laissez cuire à feu doux 40 mn environ.
- En fin de cuisson, ajoutez les lamelles d'écorces de citron blanchies et la coriandre.
- Assaisonnez.
- Décantez la viande de la sauce puis passez la sauce et servez.
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