Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Jarret de porc sur lit de chou rouge

Jarret de porc sur lit de chou rouge

4 pers.
30 min
2 h 40
4 pers.
30 min
2 h 40

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 2 jarrets de porc salés
Epicerie et Marché
  • 150 g de poitrine salée
  • 1 chou rouge
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 2 oignons
  • 2 clous de girofle
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 10 grains de poivre
  • Sel, poivre du moulin

 

Pour la sauce :

Epicerie et Marché
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Noix de muscade

Préparation

  1. La veille, faites dessaler les jarrets et la poitrine dans une grande quantité d'eau.
  2. Mettez les jarrets dans un faitout avec un oignon pelé piqué des clous de girofle, le bouquet garni, les grains de poivre, la carotte et le céleri coupés.
  3. Couvrez largement d'eau, salez légèrement et laissez cuire 1 heure 30 à petit bouillon.
  4. Faites revenir dans un peu d'huile l'oignon et l'ail émincés finement et la poitrine coupée en lardons.
  5. Ajoutez le chou rouge détaillé en lanières, poursuivez la cuisson 10 minutes.
  6. Mouillez avec 20 cl du bouillon de cuisson des jarrets.
  7. Assaisonnez légèrement de sel et poivre, puis couvrez et laissez cuire doucement 1 heure.
  8. Mélangez tous les ingrédients de la sauce, puis salez et poivrez.
  9. Dressez le chou dans un plat, posez dessus les jarrets bien égouttés et servez aussitôt accompagné de la sauce fromage blanc.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Moutarde fine et forte Reine de Dijon
1,05 €
2,84 €/Kilo
Vinaigre de cidre Marcel Recorbet

Vinaigre de cidre Marcel Recorbet

la bouteille de 50 cl
(30)
1,15 €
2,30 €/Litre
Sucre cassonade Mi Perla

Sucre cassonade Mi Perla

le doypack de 750 g
(24)
1,95 €
2,60 €/Kilo
Clous de girofle Bedros

Clous de girofle Bedros

le flacon de 30 g
(5)
2,65 €
88,33 €/Kilo
Jarret de porc demi-sel à cuire surgelé
Surgelés
Viande Porcine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)

Jarret de porc demi-sel à cuire surgelé

le sachet de 950 g environ
(13)
8,08 €
8,51 €/Kilo
Noix de muscade Bedros

Noix de muscade Bedros

le flacon de 18 g
(5)
2,65 €
147,22 €/Kilo
Poitrine de porc salée

Poitrine de porc salée

la barquette de 300 g environ
(18)
4,74 €
15,80 €/Kilo
Pot de fromage blanc à 2,8% MG
Produit ALSACE LAIT
2,15 €
4,30 €/Kilo
Bouquets garnis bio Bedros
BIO (Agriculture Biologique Europe)

Bouquets garnis bio Bedros

la boîte de 15 g
(6)
4,25 €
283,33 €/Kilo
Ail 3 têtes bio
AB (Agriculture Biologique)
BIO (Agriculture Biologique Europe)

Ail 3 têtes bio

Espagne CAT : 2 CAL : 50/70
le sachet de 250 g
(7)
3,19 €
12,76 €/Kilo
Carotte

Carotte

Italie CAT : 1 CAL : 20/40
la pièce de 160 g environ
(19)
0,30 €
1,88 €/Kilo
Oignons jaunes
Origine France

Oignons jaunes

France CAT : 1 CAL : 50/70
le filet de 1 kg
(9)
1,09 €
1,09 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.