Houmous
4 pers.
30 min
3 min
4 pers.
30 min
3 min
Ingrédients
Epicerie et Marché
- Piment en poudre
- Paprika
- 3 gousses d’ail
- 1 feuille de laurier
- 2 citrons
- Huile d’olive
- Olives noires
Surgelé
- 500 g de pois chiche surgelés Toupargel
Préparation
- Faire cuire pendant 2m30 vos pois chiches surgelés Toupargel
- Saler et poivrer à mi-cuisson
- Egoutter les pois chiches et bien conserver l'eau de cuisson
- Mixer les pois chiches pour les transformer en purée
- Chauffer à feu doux la purée obtenue
- Rajouter 10 cl d'huile tiède en fouettant, 2 cuillères à soupe du jus de cuisson, le jus de 1 demi citron, l’ail pilé avec 2 cuillerées d'huile, 1 pincée de piment
- Servir saupoudré d’un peu de paprika, avec quelques olives noires et des quartiers de citrons
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
4.5/5 (2)

Avis validés par Trusted Shops.
Note calculée à partir de 2 avis collectés
depuis le 19/07/2013
Note calculée à partir de 2 avis collectés
depuis le 19/07/2013
Test
Posté le 13/04/2022
Commentaire Test
Houmous Diouf
Posté le 02/04/2021
Une recette inratable et très facile à préparer pour l'apéritif.