Granola (sans gluten)
2 pers.
5 min
30 min
2 pers.
5 min
30 min
Ingrédients
Epicerie et Marché
- 300 g de flocons d'avoine
- 100 g d'amandes entières
- 100 g de graines de tournesol
- 100 g de graines de courge
- 50 g de graines de sésame
- 50 g de raisins secs
- 10 cl d'eau chaude
- 50 g de miel liquide
- 4 càs d'huile de tournesol
- 1 càc de vanille en poudre
- Une pincée de fleur de sel
Préparation
- Allumez le four sur th. 5/150°.
- Mettez les flocons d’avoine, les graines, les amandes, les raisins secs, le sel et la vanille dans un saladier.
- Mélangez l’eau chaude, le miel et l'huile et versez dans le saladier.
- Remuez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, puis étalez le mélange sur la plaque du four tapissée d’une feuille de papier sulfurisé.
- Faites cuire 30 à 45 mn en remuant de temps en temps. Laissez refroidir et réservez dans une boîte.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.
Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.