Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les desserts
Granola (sans gluten)

Granola (sans gluten)

2 pers.
5 min
30 min
2 pers.
5 min
30 min

Ingrédients

Epicerie et Marché

  • 300 g de flocons d'avoine
  • 100 g d'amandes entières
  • 100 g de graines de tournesol
  • 100 g de graines de courge
  • 50 g de graines de sésame
  • 50 g de raisins secs
  • 10 cl d'eau chaude
  • 50 g de miel liquide
  • 4 càs d'huile de tournesol
  • 1 càc de vanille en poudre
  • Une pincée de fleur de sel

Préparation

  1. Allumez le four sur th. 5/150°.
  2. Mettez les flocons d’avoine, les graines, les amandes, les raisins secs, le sel et la vanille dans un saladier.
  3. Mélangez l’eau chaude, le miel et l'huile et versez dans le saladier.
  4. Remuez jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, puis étalez le mélange sur la plaque du four tapissée d’une feuille de papier sulfurisé.
  5. Faites cuire 30 à 45 mn en remuant de temps en temps. Laissez refroidir et réservez dans une boîte.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Graines de sésame dorées Bedros
3,65 €
14,60 €/Kilo
Graines de tournesol décortiquées B&S
Avantage Fidélité
1,05 €
15,00 €/Kilo
Graines de courge décortiquées B&S
Avantage Fidélité
1,65 €
23,57 €/Kilo
Flocons d'avoine bio
AB (Agriculture Biologique)
BIO (Agriculture Biologique Europe)

Flocons d'avoine bio

le paquet de 500 g
(36)
2,15 €
4,30 €/Kilo
Miel de fleurs liquide bio Les Ruchers du Soleil
AB (Agriculture Biologique)
BIO (Agriculture Biologique Europe)
5,45 €
14,53 €/Kilo
-30%
Amandes décortiquées

Amandes décortiquées

le sachet de 800 g
(108)
6,54 €
9,35 €
8,18 €/Kilo
Raisins secs Sultanine

Raisins secs Sultanine

le sachet de 125 g
(11)
1,45 €
11,60 €/Kilo
Sucre vanillé en poudre Sainte Lucie bio
AB (Agriculture Biologique)
BIO (Agriculture Biologique Europe)
2,05 €
53,95 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.