Gâteau de pancake et ananas, sorbet abricot
4 pers.
15 min
5 min
4 pers.
15 min
5 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
Epicerie et Marché
- 1 pot de sorbet plein fruit abricot
- 1 sachet de carpaccio d'ananas
- 1 sachet de pancakes
- 50 g de sucre en poudre
- Feuilles de menthe
- 40 g de beurre
Préparation
- Saupoudrer de sucre les tranches d'ananas et les poêler avec un peu de beurre afin d'obtenir une caramélisation.
- Passer légèrement les pancakes au four, puis monter les couches de pancakes et d'ananas.
- Disposer dessus des billes de sorbet plein fruit abricot et napper de sauce chocolat.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.
Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.