Fricassée de cuisses de grenouilles à la méditerranéenne
4 pers.
20 min
12 min
4 pers.
20 min
12 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- 1 sachet de cuisses de grenouilles
- 350 g de poivrons rouges et verts en lanière
- 100 g de mélange persil/ail
- 250 g de tomates pelées
Epicerie et Marché
- 20 g de beurre
- 5 cl huile d'arachide
Préparation
- Sur du papier absorbant, passez légèrement les cuisses de grenouilles dans la farine et faites-les colorer de chaque coté dans un peu d'huile chaude.
- En fin de cuisson, ajoutez le beurre puis disposez dans un plat.
- Réservez au chaud.
- Faites revenir les poivrons, les tomates coupées en lanière et le mélange persil/ail.
- Assaisonnez et versez la garniture sur les grenouilles.
- Servez bien chaud.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.
Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.