Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Fricassée de cuisses de grenouilles à la méditerranéenne

Fricassée de cuisses de grenouilles à la méditerranéenne

4 pers.
20 min
12 min
4 pers.
20 min
12 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 1 sachet de cuisses de grenouilles
  • 350 g de poivrons rouges et verts en lanière
  • 100 g de mélange persil/ail
  • 250 g de tomates pelées
Epicerie et Marché
  • 20 g de beurre
  • 5 cl huile d'arachide

Préparation

  1. Sur du papier absorbant, passez légèrement les cuisses de grenouilles dans la farine et faites-les colorer de chaque coté dans un peu d'huile chaude.
  2. En fin de cuisson, ajoutez le beurre puis disposez dans un plat.
  3. Réservez au chaud.
  4. Faites revenir les poivrons, les tomates coupées en lanière et le mélange persil/ail.
  5. Assaisonnez et versez la garniture sur les grenouilles.
  6. Servez bien chaud.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Cuisses de grenouille coupe yoga belle grosseur surgelées
Surgelés
9,30 €
18,60 €/Kilo
Poivrons tricolores

Poivrons tricolores

Espagne CAT : 1 CAL : 80/100
le sachet kraft de 500 g
(6)
1,99 €
3,98 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.