Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les entrées
Foie gras mi-cuit au torchon parfumé au vin de pêche

Foie gras mi-cuit au torchon parfumé au vin de pêche

4 pers.
30 min
15 min
4 pers.
30 min
15 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • Foie gras de canard entier à cuire (éveiné)
Epicerie et Marché
  • 2 g de sucre
  • 7 g de sel
  • 2 g de poivre
  • 53 cl de vin de pêche
  • 50 cl de fond de volaille
  • Gélatine en poudre

Préparation

  1. Laissez décongeler lentement un foie gras éveiné à plat au réfrigérateur.
  2. Déposez-le sur du papier cuisson et saupoudrez de 2 g de sucre, 7 g de sel, et 2 g de poivre, arrosez de 3 cl de vin de pêche.
  3. Dans un torchon propre, roulez le foie gras en forme de boudin. Repliez le torchon pour attacher les extrémités.
  4. Faites frémir 50 cl de fond de volaille avec 50 cl de vin de pêche, plongez-y le foie environ 12 à 15 minutes.
  5. Sortez-le et laissez refroidir 20 minutes environ dans de la glace.
  6. Dégagez le foie gras du torchon et reformez un cylindre dans du film alimentaire.
  7. Laissez prendre forme 2 heures au réfrigérateur.
  8. Dans le bouillon, ajoutez de la gélatine en poudre, remuez et versez dans un bac à glaçons, puis laissez prendre au frais.
  9. Servez le foie gras en tranches accompagnées de dés de gelée au vin de pêche
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Foie gras de canard entier à cuire surgelé
Surgelés
35,99 €
89,98 €/Kilo
Sucre en poudre Mi Perla

Sucre en poudre Mi Perla

le doypack de 750 g
(49)
1,55 €
2,07 €/Kilo
Fond de volaille Bedros

Fond de volaille Bedros

le pot de 110 g
(6)
2,15 €
19,55 €/Kilo
Moulin poivre séchuan en grains Bedros
3,25 €
162,50 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.