Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les entrées
Feuilletés aux lentilles

Feuilletés aux lentilles

2 pers.
10 min
20 min
2 pers.
10 min
20 min

Ingrédients

Epicerie et Marché

  • 100g de feta
  • 1 oeuf
  • 2 c.à.s de crème fraîche épaisse
  • 5 gros champignons de Paris frais
  • 1 petit oignon
  • Cumin en poudre
  • Persil
  • Sel et poivre du moulin

Surgelé

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 100g de lentilles vertes cuites


Préparation

Cette recette a été élaborée par Céline du blog blogdechataigne.

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Découper la pâte feuilletée en 6 carrés d’environ 7cm x 7cm, en réalisant une légère entaille carrée de 5cm x 5cm.

3. Déposer la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dorer la pâte avec l’oeuf battu et enfourner pour 15-20 minutes. La pâte doit être bien dorée.

4. Pendant ce temps, découper les champignons en lamelles, et les faire revenir à la poêle dans une cuillère à soupe d’huile d’olive avec l’oignon émincé finement. Mélanger régulièrement.

5. Au bout de 5 minutes, ajouter les lentilles vertes cuites. Poursuivre la cuisson 2 minutes et arrêter le feu. Ajouter la crème, la fêta, puis saler et poivrer.

6. Découper le petit carré réalisé dans les feuilletés pour les garnir du mélange de lentilles. Ajouter du persil ciselé et servir aussitôt !

Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

2 blocs de pâte feuilletée à étaler surgelés
Surgelés
3,70 €
7,40 €/Kilo
Cumin moulu Bedros

Cumin moulu Bedros

le pot de 80 g
(2)
2,65 €
33,13 €/Kilo
Lentilles vertes, cuites surgelées
Surgelés
Origine France
2,85 €
5,70 €/Kilo
Feta AOP
AOP (Appellation d'origine protégée)

Feta AOP

le sachet de 200 g
(25)
2,85 €
14,25 €/Kilo
Champignon blanc

Champignon blanc

Pays-Bas ou Pologne CAT : 1
la pièce de 60 g environ
(8)
0,28 €
4,67 €/Kilo
Oignons jaunes
Origine France

Oignons jaunes

France CAT : 1 CAL : 50/70
le filet de 1 kg
(9)
1,09 €
1,09 €/Kilo
Persil plat
Origine France

Persil plat

France CAT : 1
la pièce de 80 g
(12)
1,09 €
13,63 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.