Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Ecrasé de pommes de terre, roquefort et noix

Ecrasé de pommes de terre, roquefort et noix

4 pers.
40 min
30 min
4 pers.
40 min
30 min

Ingrédients

  • - 750 g de pommes de terre
  • - 100 g de roquefort
  • - 30 g de cerneaux de noix
  • - 40 g de beurre
  • - 20 cl de lait
  • - Sel, poivre du moulin

Préparation

1. Faites cuire à la vapeur environ 25 minutes les pommes de terre coupées en gros cubes.
2. Puis, écrasez-les à la fourchette ou au presse-purée dans une casserole.
3. Chauffez à feu très doux et ajoutez le beurre en morceaux et le lait bouillant petit à petit en remuant, plus ou moins selon la consistance désirée.
4. Émiettez le roquefort et broyez les cerneaux de noix finement en poudre.
5. Conservez quelques cerneaux de noix pour la décoration.
6. Incorporez le tout à la purée, puis rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.

Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Cerneaux de noix

Cerneaux de noix

le paquet de 100 g
(3)
2,65 €
26,50 €/Kilo
Beurre de baratte moulé main doux
Origine France

Beurre de baratte moulé main doux

la plaquette de 250 g
(37)
4,35 €
17,40 €/Kilo
Roquefort AOP
Origine France
AOP (Appellation d'origine protégée)
Sans colorant ni arôme artificiel

Roquefort AOP

la pièce de 180 g environ
(13)
4,65 €
25,83 €/Kilo
Pommes de terre pour purée Agata
Origine France

Pommes de terre pour purée Agata

France CAT : 1 CAL : 35+
le filet de 1.5 kg
(17)
1,99 €
1,33 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.