Ecrasé de pommes de terre, roquefort et noix
4 pers.
40 min
30 min
4 pers.
40 min
30 min
Ingrédients
- - 750 g de pommes de terre
- - 100 g de roquefort
- - 30 g de cerneaux de noix
- - 40 g de beurre
- - 20 cl de lait
- - Sel, poivre du moulin
Préparation
1. Faites cuire à la vapeur environ 25 minutes les pommes de terre coupées en gros cubes.
2. Puis, écrasez-les à la fourchette ou au presse-purée dans une casserole.
3. Chauffez à feu très doux et ajoutez le beurre en morceaux et le lait bouillant petit à petit en remuant, plus ou moins selon la consistance désirée.
4. Émiettez le roquefort et broyez les cerneaux de noix finement en poudre.
5. Conservez quelques cerneaux de noix pour la décoration.
6. Incorporez le tout à la purée, puis rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.
Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.