Croustillants de bananes au chocolat, crème glacée à la vanille
4 pers.
35 min
15 min
4 pers.
35 min
15 min
Ingrédients
Epicerie et Marché
- 6 bananes
- Sucre cassonade
- Palets de chocolat noir
- Beurre de baratte doux
- 2 feuilles de brick
- Sucre glace
- Crème glacée Vanille Bourbon
Préparation
- Couper chaque feuille de brick en 6 lanières. Badigeonner les lanières, sur chaque face, avec du beurre fondu à l’aide d’un pinceau.
- Eplucher 6 bananes puis les couper en deux sur la longueur.
- Disposer ½ banane sur une lanière, ajouter 2 palets de chocolat puis rouler le tout.
- Chauffer une poêle avec un peu de beurre et faire colorer les croustillants de bananes sur chaque côté.
- Servir les croustillants avec une boule de glace vanille, saupoudrer de sucre glace et ajouter une feuille de menthe.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.
Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.