Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Croustillant de filet de dorade, compote de tian

Croustillant de filet de dorade, compote de tian

4 pers.
15 min
10 min
4 pers.
15 min
10 min

Ingrédients

  • Filet de dorade sébaste
  • 4 filets
  • 2 feuilles de brick
  • 200 g de courgettes
  • 200 g de tomates en grappe
  • 50 g de beurre
  • Pistou
  • Huile d'olive
  • Ail

Préparation

Coupez des rondelles de courgettes puis ébouillantez-les 5 minutes, rafraîchissez et égouttez-les. Coupez des lamelles de tomates. Montez les tians dans des plats individuels, en chevauchant les rondelles de courgettes et lamelles de tomates. Blanchissez l'ail trois fois, épluchez puis écrasez l'ail et mélangez-le
avec la crème liquide. Nappez les tians de crème d'ail
et cuisez-les au four 25 minutes environ Th. 7 (210°C).
Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu. Coupez-les en deux puis enveloppez les filets de
dorade et lustrez de pistou. Poêlez sur chaque face à l'huile d'olive et, en fin de cuisson, arrosez
de beurre fondu.

Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Dorades grises entières Pêche Normande surgelées
Surgelés
Origine France
13,80 €
13,80 €/Kilo
Feuilles de brick Les Comptoirs de Carthage
1,05 €
6,18 €/Kilo
Beurre plaquette doux
Origine France

Beurre plaquette doux

la plaquette de 250 g
(108)
2,85 €
11,40 €/Kilo
Sauce fraîche au pesto genovese
4,95 €
15,00 €/Kilo
Ail 3 têtes bio
AB (Agriculture Biologique)
BIO (Agriculture Biologique Europe)

Ail 3 têtes bio

Espagne CAT : 2 CAL : 50/70
le sachet de 250 g
(7)
3,19 €
12,76 €/Kilo
Courgette longue
Origine France

Courgette longue

France CAT : 1 CAL : 14/21
la pièce de 270 g environ
(37)
0,51 €
1,89 €/Kilo
Bon plan
Tomates grappes
Origine France

Tomates grappes

France CAT : 1 CAL : 57/67
la grappe de 600 g environ
(69)
1,13 €
1,88 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.