Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les desserts
Croustade de fruits rouges

Croustade de fruits rouges

4 pers.
15 min
4 min
4 pers.
15 min
4 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 500 g Cocktail de fruits rouges
  • 1 Sauce chocolat
  • 20 g Beurre de printemps doux
Epicerie et Marché
  • 1 feuille de pâte filo
  • 125 g de crème pâtissière cuite
  • 1 c. de sucre glace
  • Feuilles de menthe

Préparation

  1. Décongeler les fruits rouges 3h au réfrigérateur dans une passoire, puis bien les égoutter.
  2. Dérouler et découper en quatre la feuille de pâte filo.
  3. Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre glace.
  4. Disposer chaque quart de pâte dans un cercle individuel, former une corolle.
  5. Passer au four 3 à 4 minutes à 200°c, laisser refroidir et démouler.
  6. Garnir le fond des corolles de crème pâtissière, ajouter les fruits rouges décongelés et saupoudrer de sucre glace.
  7. Décorer d’une feuille de menthe et accompagner de sauce au chocolat.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Pâte feuilletée

Pâte feuilletée

la pièce de 230 g
1,85 €
8,04 €/Kilo
Cocktail de fruits rouges bio surgelé
Surgelés
AB (Agriculture Biologique)
BIO (Agriculture Biologique Europe)
8,20 €
18,22 €/Kilo
Sucre glace

Sucre glace

la boîte de 500 g
(11)
2,15 €
4,30 €/Kilo
Beurre moulé rond doux

Beurre moulé rond doux

la plaquette de 250 g
(56)
3,05 €
12,20 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.