Côte d'agneau grillée au thym et romarin
4 pers.
10 min
7 min
4 pers.
10 min
7 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel :
- Frites au thym
Epicerie et Marché :
- 4 côtes d’agneau
- Ail violet
- Thym
- Romarin
- Tomates cerises
- Oignons frais botte
- Huile d’olive vierge extra de Nîmes AOP
- Sel fin de table
- Moulin 5 baies
Préparation
- La veille mettre les côtes d’agneau dans un récipient, mettre quelques gousses d’ail non éplucher, des tomates cerises légèrement piquer à l’aide d’un couteau, du thym, du laurier et du romarin.
- Ajouter oignons blanc couper en deux, badigeonner d’huile d’olive puis assaisonner sel et poivre.
- Recouvrir d’un film alimentaire et laisser mariner au réfrigérateur.
- Cuire les côtes d’agneau au grille sur chaque côté avec les tomates cerises, oignons frais, ail puis servir avec les frites au thym.
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