Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Consommé de légumes aux cheveux d'ange

Consommé de légumes aux cheveux d'ange

3 pers.
5 min
15 min
3 pers.
5 min
15 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 500 g de légumes pour potages
Epicerie et Marché
  • ½ sachet cheveux d’ange
  • Gros sel de mer iodé
  • 1 cube bouillon de volaille
  • Sel fin de table
  • Moulin 5 baies
  • Ciboulette fraîche

Préparation


  1. Faire chauffer une casserole avec 1 l d’eau, du gros sel et 1 cube de bouillon de volaille, puis à l’aide d’un fouet bien mélanger.
  2. Ajouter les légumes puis monter en ébullition et laisser cuire 5 mn environ.
  3. Verser les cheveux d’ange et cuire 7 à 10 min à feu doux.
  4. Vérifier l’assaisonnement puis servir bien chaud.

Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Bouillon de volaille Bedros

Bouillon de volaille Bedros

la boîte de 80 g
(35)
1,65 €
20,63 €/Kilo
Sel fin de table Cedo

Sel fin de table Cedo

la boîte de 750 g
(25)
1,05 €
1,40 €/Kilo
Moulin à poivre 5 baies Bedros
3,25 €
81,25 €/Kilo
Gros sel de Guérande IGP
Origine France
IGP (Indication géographique protégée)

Gros sel de Guérande IGP

la boîte de 800 g
(14)
3,75 €
4,69 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.