COCKTAIL GLACÉ : Coulis de framboises et de mûres, prosecco et glace à la vanille
1 pers.
10 min
1 pers.
10 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel :
- 1 boule de glace vanille
Epicerie et Marché :
- Coulis framboises/mûres
- 8 cl de prosecco
- Framboises fraîches
Préparation
- Dans un verre à cocktail allongé, verser un fond de coulis de framboises et mûres.
- Ajouter le prosecco, quelques fruits rouges.
- Déposer ensuite la boule de vanille.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
5/5 (1)

Avis validés par Trusted Shops.
Note calculée à partir de 1 avis collectés
depuis le 19/07/2013
Note calculée à partir de 1 avis collectés
depuis le 19/07/2013
Christine G
Posté le 02/07/2022
bonne recette