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Cocktail de fruits rouges et sa crème brûlée vanille - Recette Institut Paul Bocuse

Cocktail de fruits rouges et sa crème brûlée vanille - Recette Institut Paul Bocuse

4 pers.
20 min
5 min
4 pers.
20 min
5 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 350 g de cocktail de fruits rouges
  • 4 crèmes brûlées
Epicerie et Marché
  • 25 g de beurre frais
  • 75 g de sucre semoule
  • 10 g de jus de citron jaune

Préparation

  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre puis ajouter le sucre semoule. Verser ensuite le cocktail de fruits rouges encore congelé dans la poêle chaude puis faire compoter légèrement les fruits à feu vif afin de faire réduire le jus qu’ils vont rendre.
  2. Ajouter en fin de cuisson le jus de citron jaune. Les fruits rouges doivent être brillants, fondants et enrobés de leur jus.
  3. Dans une petite verrine ou sur la surface de la crème brûlée, déposer une cuillère à soupe de compotée de fruits rouges tiède. Servir immédiatement.
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