Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les entrées
Clafoutis de la mer

Clafoutis de la mer

4 pers.
20 min
40 min
4 pers.
20 min
40 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 480 g de cocktail de fruits de mer (pétoncles, moules, crevettes)
Epicerie et Marché
  • 2 oeufs
  • 50 cl de lait écrémé
  • 4 cuillères à café de crème fraîche
  • 45 g de gruyère râpé
  • 20 g de farine
  • 2 gousses d'ail
  • Noix de muscade
  • Sel de table
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Mélangez la farine, les oeufs et la crème.
  2. Salez, râpez la noix de muscade, incorporez le lait et battez-le tout.
  3. Ajoutez le cocktail de fruits de mer et l'ail écrasé.
  4. Beurrez un plat à gratin, versez la préparation et enfournez 25 minutes à four chaud à 200 °C (th. 6/7).
  5. Saupoudrez de gruyère râpé et de noix muscade et laissez cuire encore 15 minutes au four.
  6. Dégustez avec une salade.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Cocktail royal de fruits de mer surgelé
Surgelés
10,30 €
20,60 €/Kilo
Farine de blé Fleur du Jura
Origine France

Farine de blé Fleur du Jura

le paquet de 1 kg
(174)
1,05 €
1,05 €/Kilo
Noix de muscade Bedros

Noix de muscade Bedros

le flacon de 18 g
(5)
2,65 €
147,22 €/Kilo
Ail 3 têtes bio
AB (Agriculture Biologique)
BIO (Agriculture Biologique Europe)

Ail 3 têtes bio

Espagne CAT : 2 CAL : 50/70
le sachet de 250 g
(7)
3,19 €
12,76 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.