Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Casarecce à l'italienne

Casarecce à l'italienne

2 pers.
10 min
15 min
2 pers.
10 min
15 min

Ingrédients

Epicerie et Marché

150g de casarecce

50g de viande

1 pièce d'oignon

2 gousses d'ail

200g de poireau

1 boîte de tomates concassées

250g de champignons

1 cube de bouillon de boeuf

Préparation

  1. Coupez l'oignon et les champignons en tranches.
  2. Hachez l'ail et un poireau finement.
  3. Dans une poêle, faites cuire la viande hachée dans l'huile d'olive.
  4. Faites revenir l'oignon, l'ail, les champignons et le poireau 6 à 8 minutes.
  5. Ajoutez les tomates et un bouillon de boeuf et portez à ébullition.
  6. Ajoutez les casarecce dans la poêle 5 à 6 minutes.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Viande hachée pur boeuf 15 % M.G. surgelée
Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Viande hachée 100% muscle
9,99 €
12,49 €/Kilo
Bouillon de boeuf Bedros

Bouillon de boeuf Bedros

la boîte de 80 g
(15)
1,65 €
20,63 €/Kilo
Caserecce 1881

Caserecce 1881

le paquet de 500 g
(11)
2,25 €
4,50 €/Kilo
Concassé de tomates surgelé
Surgelés

Concassé de tomates surgelé

le sachet de 500 g
(19)
2,85 €
5,70 €/Kilo
Ail 3 têtes bio
AB (Agriculture Biologique)
BIO (Agriculture Biologique Europe)

Ail 3 têtes bio

Espagne CAT : 2 CAL : 50/70
le sachet de 250 g
(8)
3,19 €
12,76 €/Kilo
Champignon blanc

Champignon blanc

Pays-Bas ou Pologne CAT : 1
la pièce de 60 g environ
(8)
0,28 €
4,67 €/Kilo
Poireau
Origine France

Poireau

France CAT : 1 CAL : 20/30
la pièce de 200 g environ
(24)
0,50 €
2,50 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.