Cakes de légumes
4 pers.
15 min
12 min
4 pers.
15 min
12 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- 180 g de courgettes en rondelles
- 180 g de carottes en rondelles
- 180 g d'oignons émincés
- 180 g champignons
Epicerie et Marché
- 150 g de farine
- 10 cl de lait
- 2 oeufs
- sel
- ½ sachet de levure
- Sesame
Préparation
- Poêler séparément les oignons et les champignons.
- Ebouillanter les carottes et les courgettes puis les égoutter.
- Préparer l'appareil à cake : verser dans un récipient la farine, les oeufs, le sel, la levure et à l'aide d'un fouet incorporer le lait.
- Verser la moitié de la pâte dans des petits moules à cake.
- Ajouter soit les carottes, les courgettes, les oignons ou les champignons, puis recouvrir de pâte, parsemer de sésame ou de pavot.
- Cuire 10 à 12 minutes au four à 180°C.
- Démouler et servir tiède.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.
Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.