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Brownie aux pépites de chocolat et sa crème glacée à la vanille

Brownie aux pépites de chocolat et sa crème glacée à la vanille

6 pers.
20 min
10 min
6 pers.
20 min
10 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel
  • 6 boules de crème glacée Carte d'Or® Vanille
Epicerie et Marché
  • 1 grand moelleux au chocolat de forme carrée
  • 150 g de chocolat noir
  • Le zeste d'une orange

Préparation

  1. Découper les brownies au chocolat et placer les sur des assiettes.
  2. Couper le chocolat noir en morceaux et les mettre dans un bol en verre.
  3. Faire fondre le chocolat au bain-marie, dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante.
  4. Former une boule de crème glacée Vanille sur chaque part de gâteau.
  5. Décorer avec le zeste d'orange et recouvrir avec la sauce au chocolat.
  6. Server immédiatement.
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