Rayons
Voir la prochaine livraison disponible
Mon panier
Votre panier est vide...
Mini panier vide
Commencez vos achats !
Accueil Recettes Les plats
Boulettes de boeuf aux gnocchis

Boulettes de boeuf aux gnocchis

4 pers.
5 min
15 min
4 pers.
5 min
15 min

Ingrédients

Surgelés Toupargel

  • 500 g de boulettes de bœuf
  • 360 g de gnocchi à poêler

Epicerie et Marché

  • Huile de tournesol
  • 4 pièces champignons de Paris
  • 25cl sauce fond de veau
  • 60 g de lardons nature
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 pièces coupées en deux d'oignons nouveau

Préparation

  1. Chauffer une poêle avec un peu d'huile et faire colorer les boulettes de bœufs sur chaque face.
  2. À mi-cuisson, ajouter les lardons, les champignons de Paris couper en quartiers, les oignons nouveau et en fin de cuisson, verser le vin blanc avec le fond de veau.
  3. Finir la cuisson à feu doux.
  4. Servir les boulettes de bœuf avec les gnocchis poêlés.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier

Placeaux idées

Gnocchi à poêler surgelés
Surgelés
Végétarien
Sans colorant ni arôme artificiel

Gnocchi à poêler surgelés

le sachet de 500 g
(37)
Avantage Fidélité
3,60 €
7,20 €/Kilo
30 boulettes au boeuf 15 % M.G. surgelées
Surgelés
Viande Bovine Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
Volaille Française (Animaux nés, élevés et abattus en France)
8,60 €
9,56 €/Kilo
Sauce fond de veau Bedros

Sauce fond de veau Bedros

la boîte de 110 g
(20)
2,15 €
19,55 €/Kilo
Vin blanc de cuisine Gaston Foucart Origine Union Européenne
1,15 €
4,60 €/Litre
Allumettes nature

Allumettes nature

la barquette sécable de 2 x 100 g
(12)
2,75 €
13,75 €/Kilo
Champignon blanc

Champignon blanc

Pays-Bas ou Pologne CAT : 1
la pièce de 60 g environ
(8)
0,28 €
4,67 €/Kilo

Avis clients

Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.

Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.