Aiguillettes de poulet aux nouilles à la chinoise
4 pers.
5 min
15 min
4 pers.
5 min
15 min
Ingrédients
Surgelés Toupargel
- Aiguilettes de poulet nature
- Nouille à la chinoise
Epicerie et Marché
- 1/4 fenouil
- Huile de tournesol
- Moulin 5 baies
- Sel fin de table
- 10 g de gingembre frais haché
- 5cl sauce soja
- Sésame
- Huile de sésame
- Paprika doux
Préparation
- Mettre à mariner les aiguillettes de poulet dans un récipient la veille au réfrigérateur avec l’huile de sésame, sauce soja, gingembre, paprika doux et le fenouil émincé finement. Assaisonner puis recouvrir d’un film alimentaire.
- Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse, saisir les aiguillettes de poulet avec l’émincé de fenouil sur chaque côté, en fin de cuisson ajouter la marinade, parsemer de sésame et assaisonner.
- Servir les aiguillettes et le fenouil avec les nouilles chinoises bien chaude dans une assiette creuse.
Facilitez vos courses !Ajouter tous les produits de la recette dans votre panier
Avis clients
Il n'y a malheureusement aucun avis pour le moment.
Soyez le premier a donner votre avis sur cette recette.