Description du produit
Laissez-vous tenter par de nouvelles saveurs avec ce poulpe cuit en morceaux surgelé !
Place au grand large dans votre assiette : ce poulpe sauvage est pêché dans l'Océan Indien. Il n'est pas traité et découpé à la main.
Vous pouvez le cuisiner de différentes manières : à mariner, en salade, à l'apéritif ou encore à poêler, ce poulpe vous réserve de nombreuses surprises avec son goût subtil et ses notes iodées.
Ces morceaux de tentacules et de manteau sont à faire décongeler 12 heures au réfrigérateur ou bien sans décongélation préalable en les passant sous un filet d'eau tiède.


Ingrédients et compositions
Morceaux salade de poulpe cuit coupé
Poulpe cuit, nettoyé, éviscéré, coupé "salade" (Tentacules et manteau)
Poulpe (Octopus cyaneus), sel, sans additif
Produit sauvage, pêché en mer, à la ligne et hameçons, en océan Indien Ouest , Zone FAO 51.6, origine Madagascar.
Valeurs nutritionnelles
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depuis le 19/07/2013